孩子有点敏感体质,皮肤容易发红,听其他妈妈说菲洛维万炏酶不错,这个东西真的靠谱吗?

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,及时给他去调整,这样对小孩子的身体才不会有任何的。
我家也属于过敏体质,我偶尔会给孩子用一下那个地氯雷他定混悬。
宝宝敏感体质的话,可以喝水解蛋白奶粉
这不又到了过敏高发季节,前段时间我家孩子皮肤上也起了点小红疹,我就给他喝上了菲洛维万炏酶,它含有木瓜蛋白酶和菠萝蛋白酶,这两种成分对抗炎抗敏挺有帮助的,而且还能分解蛋白,促进身体吸收。喝了一段时间后,不光红疹都没了,连带着胃口都变好了,感觉挺有效果的
这个倒是没有听过
过敏体质是有些,最好多问问
你可以去找医生了解一下
过敏体质者太难了,好容易感冒
这是个什么,从来没用
这个还真是没有听说过呢!