末次月经3.1,平时月经不规律,昨天检查b超,只有直径1.5的孕囊,没有胎心胎芽。大白叫我流掉,我还有机会等等吗😭

其他答案
月经是3月1日,平时月经不规律的话,不好找准排卵期,监测一下b超卵泡大小
建议再等等吧。或者换个医院再检查一下。我之前也是这种情况。后来流掉了之后感觉蛮后悔的,后悔没再等等,后悔没多找一个医院检查。
再等几天吧姐妹,万一就只是孩子发育慢呢
别着急,有些时候孕囊可能会晚一点才能看到胎心胎芽呢,等一段时间再检查吧。