已经有了一儿一女,意外怀孕三胎,我坚决不想要,可是老公和他的亲戚坚持要,还说我在家养胎,家里的开销他负责,结果出去打工三个多月,就给了几百生活费,光是检查费就花了好几千了,现在5个多月,每天真的要崩溃死了,直接想打掉了跟他离婚,可我又实在舍不得两个孩子,真的不知道该怎么坚持了

其他答案
这件事挺难的吧,那你就让他每个月多给一点钱的呀。每个月的工资都上交给你
知道他这样的人不靠谱还要生这个!你也是活该!
亲戚给你钱花还是给你养孩子?😓😂😭
该断就断了吧,亲爱的
除非家里条件和收入一直都很好,不然没经济条件说叫生的都是给你画大饼
我是头胎,结婚目的就是想有个孩子陪着我到老,如果要求生二胎,我老公姐姐说你让老妈拿二十万现金再生,不然就不要生,所有压力都你自己承担了,虽然你是我弟媳,但是还是希望你多为自己考虑,我也只想生一个就好。
一儿一女最好。你但愿你这胎是女孩吧,男孩多了头疼,孝顺还好不孝顺有的是罪受
儿女双全,除非男人很负责任,物质方面不用你操心,要不然怀了三胎还是不要为好。
意外三胎 要不要自己决定 还在意亲戚跟别人 他们又不出钱养
受罪的都是自己
我老公每个月上交一万起屁都不敢放一个,有时候三万块转的比一万块还积极,他特别自豪
我现在也是这个情况,三胎是他要的,出去几个月就给两千,还说我花钱厉害😌还得带两大的,公婆一天还给我找事,气我,真的有时候检查不下去了,本来也32了怀孕真的好辛苦,还各种焦虑,
做个深呼吸,慢慢来,一切都会慢慢好起来的。
跟老公沟通下,说说自己的想法,听听他的看法。
别难受,大家都有难处,抱抱,慢慢解决。