你们的胎动都是什么多?白天胎动少,晚上胎动多,我都怀疑孩子是晚上醒来玩,白天睡觉的

其他答案
我们这个时候一定要通过检查清楚才能知道状况的,只要是在正常范围之内的话就没有关系。
宝宝的胎动是有自己的规律性,可能是和宝宝自己的作息时间有关系的了。
一般在怀孕中期都是比较活跃的要配合医生做好体检的。怀孕后期就没那么活跃的。
应该是正常的,你也不用太担心,一般晚上开始胎动确实会多一点。,,
妈妈在怀孕的时候,晚上胎动比较多,白天胎动比较少的话。也有可能是宝宝白天在休息的原因。
这个没有什么影响的,这个一定要注意按时检查的,一定要注意休息
没关系啦,有的宝宝就是喜欢晚上活跃呢,白天可能在享受美梦吧。