想问问一下各位宝妈,医生给我开了B超跟胎监只距离一周,是不是胎监可以先不做,等B超完过两周再去做胎监,一开始不知道都缴费了,后面看了下时间才差距一个周,而且距离上次产检只有20天,也是不想产检做的太频繁,因为之前一胎时候后期基本就没有产检,只有一个月查一次B超,而且胎动也一直正常

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,一定要配合医生了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
做b超检查胎心监护距离一周,那么因为在怀孕期间呢,还是注意确保胎儿的健康。
我觉得b超一个月做一次就可以了,没有必要这么频繁,按时产检。
没啥大问题啦,B超和胎监差一个周不是太大问题,可以等B超完再做胎监,别太担心哦。