怀孕马上快33周了 和对象吵架了孩子还要生下来嘛

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,这个时候你自己要考虑清楚再去做决定吧。
现在还是没有足月的时候,宝宝不会发动的,最少也要过一段时间的时候才可能的。
这个时候肯定是要留下来的,你别因为一时的生气考虑这方面的问题的。
他现在如果有吵架的这种现象的话,那就等等胎气尽量的还是不要这样,还有就是常见的话你就不用管他了,让他生气,为什么让你生气?
这个还是好好的沟通一下,因为做流产的话对身体伤害应该是比较大的
两个人在一起肯定会吵架呀,但是不建议你一吵架就要决定孩子不要生呀,你自己要考虑清楚
都33周早干嘛去了?33周早产下来存活率都非常高,你说不要哪个医院的医生会给你打胎?
吵架了就想拿孩子做出气筒吗😂
必须要,打胎罪恶很重
我的35+4了,真心纠结,,,,哎
不用担心,宝宝是无辜的,你们一定会做好父母的。
别担心,吵架是正常的,宝宝出生后你们会更加珍惜彼此。
没事,孩子的到来会给你们带来很多幸福的。