嫂太惯着小孩了吃饭惯着小孩都不好好吃饭,哥生气说嫂你不要太惯着小孩了小孩哭不吃饭,嫂不在家小孩自己吃饭,嫂回来了小孩不吃饭哭都是嫂惯的,我当姑姑小姑子怎么做,当什么不管让哥嫂自己弄

其他答案
所以那是他自己的想法能,他自己惯着,为什么要管太多呢觉?可能真的到你自己的小孩的时,别人也觉得你太惯了,你自己就要去改变吗?
不用太着急,儿童吃饭这个问题也是家长们都会遇到的,慢慢来,谁家没个不吃饭的时候呢,没事的。
小孩子吃饭这个问题,家长们肯定也是头疼,你可以跟哥哥嫂嫂提提意见,看看有没有什么好方法。
哎呀,孩子们都是一边娇生惯养一边长大的,哥哥和嫂嫂可能也是有些心疼小宝贝,不是故意惯的。