国产奶粉中有没有靠谱的推荐啊?选爱可丁可以吗?

其他答案
给宝宝选爱可丁奶粉就很合适~这款是淡淡奶香,也别好冲泡,每次冲奶都是轻轻松松溶解,还不挂壁,喝完奶一点奶渣都没有,宝宝从转奶开始就爱上这款的口感,天天都是炫奶小能手呢
这个品牌还是应该可以吧
没有喝过这个奶粉
我看了很多奶粉推荐,给我们家宝宝选了营养配方更全面的爱可丁奶粉,它里面添加的四大优护蛋白,对于增强体质是很有帮助,体质这方面直接拿捏啦,而且这款还是全乳糖配方的,没有蔗糖、香精等添加成分,更适合宝宝娇嫩肠胃的吸收,宝贝喝这款还是很不错的
国产也有很多优秀的奶粉…
不知道 选大品牌的奶粉喝着多放心
爱可丁,没听过。试试吧
可以升级一下的呢哦