我在怀孕6周检查出梅毒,然后打了两个疗程的针,不知道宝宝会不会传染,现在怀孕5个月了,滴度一直都不变

其他答案
这个方面你就需要考虑清楚了,有可能会影响到孩子健康的,所以一定要做好相关检查的。
怀孕六周的时候检查出来有梅毒,然后打了两个疗程的针,那么这种情况下注意避免对胎儿生长发育有不好的影响
如果这种情况他就是只能通过做检查的时候才能知道的,因为这个的话都是不一定的。
咋得的这个
打阻断针了就不会!
我也不清楚怎么会得,我也是!大宝跟二宝都查出来了,但是孩子出生都没感染,在孕期医生给打了一个疗程的针!
没事的,不要太担心,多保持良好心态,保持规律健康生活,宝宝应该会很健康。