孕期清洁口腔是必需的吗?护士建议我清洁口腔,不是洗牙,我也不知道有什么区别,有没有必要

其他答案
妈妈在怀孕的时候还是很有必要清洁口腔的。就是刷牙,这些习惯要保持好。
是哪个护士?那他可能就是闻到你的嘴巴有一些气味吗?那他肯定是建议你注意清洁啦,每天都要刷牙呀,使用牙线呀。
不管是孕期还是平时,保持口腔清洁都很重要,对健康有帮助。
护士说的没错,清洁口腔和洗牙有区别,但都是有必要的。
当然必需的啦,孕期保持口腔清洁有益健康哦。