各位姐妹们我前几天见红然后去医院。然后医生说我那个胎盘有点低,然后给我开了那个黄体酮胶囊,然后现在吃完之后还是见红。这个吃完是不是有什么副作用啊

其他答案
我们这个时候只能是看你身体情况,如果是马上出血了,就需要马上去医院的。
害怕太低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是比较丰富的
这个时候确实要小心一点,因为这个就是容易发生这种早产的迹象的。
见红可能是正常的反应,别太担心,保持愉快心情,多喝水。
有些药物可能会有不同的反应,但应该不会太严重,放松心情。
可能是身体在适应药物吧,不用太担心,多卧床休息。