孕妈坐月子要注意哪些,不要碰冷水吃辣,不要晒太阳,能不能拖地洗碗做饭倒水,能不能偶尔抱一下娃,还有哪些要注意的,或者是我没有懂的

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体的保暖,加强营养的补充,肯定是不能碰冷水,这个会有影响。
这期间就是吃点清淡的,不要吃辣椒太多了,吃的辣椒太多的话肯定是会有影响的,一定要注意
其实你现什么都不,那现在网络这么发达,通过网络上的一些。更靠谱,更专业的知识去学习也是可以的。
注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,一定要和宝宝养成好的睡眠习惯
坐月子期间不要吃太辣的食物,尽量选择清淡易消化的食物。
坐月子时最好不要碰冷水,多喝温水,注意保暖。