各位,胎神之说到底是不是真的,除了孕期没移动过自己房间的床,其他都动了,房间厕所门反锁,还打孔换了锁,胎神在房间当天还拖地擦桌子了,孕期还给孩子锥子剃头了呢,当真有那么神么?今天胎神就在房间,我还拖地了,婆婆还一脸不高兴😂

其他答案
怎么说呢?看你自己吧,你自己想干嘛就干嘛呀,多注意休息,不要太累了就好
有一些人的话确实不会特别的高兴的,因为有一些比较信这些东西的呢。
我能说你说的啥我完全看不懂吗?能不能不要迷信
我家邻居她媳妇怀孕,还在房间安装空调生出来一边耳朵没有的一样,完全盖住的。所以该信的还是信。拖地倒是没事,别在房间移动东西之类的就好了
有这个胎神位的,能做到不动的地方还是不动的好,😊
嗯,是啊,有这样的说法的。 我家婆他们也是这样说的
你这是迷信吧?迷信的东西不可信
人家信**的都咋办了,没事,放宽心!
我们房间空调坏了要买新的安装我婆婆也是不让说房间里的东西都不能乱动也不能打孔😂
听你这么说,我怎么感觉怕怕的,我们家还在装修呢,不能干的全干了
婆婆可能是不懂玩笑吧,开心就好,别太认真哈。
这个有点神秘哦,不过可能只是巧合而已。