没有孕吐正常吗?我怀孕后食欲很好,对胎儿发育好不好啊?

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有孕吐的现象了,有的孕妈妈可能是没有什么反应的,这个也很常见的了。
妈妈在怀孕早期的时候没有出现孕吐的情况的话,也有可能是个人体质的原因。
在怀孕的时候注意一下饮食的,因为三个月的时候基本上妊娠反应就会减轻的。
这个时候看身体情况吧,每个人的体质情况不一样,它出现的一些症状就会不一样。
在怀孕的时候,每个人的体质都是不一样,所以有的人会有妊娠反应,有的人没有的。