孕六周胃空没食欲,还感觉胃部被顶着的感觉被顶的感觉可难受

其他答案
我们这个时候刚开始怀孕会有一些不舒服,一定要按照个人情况做好相关检查就可以。
怀孕六周的时候胃空没有食物,胃部还感觉顶着,这个可能跟怀孕之后胎儿增大有关
早期的时候也是体质比较敏感一些的,一定要忌颜色方面尽量清淡一些,比较合适一些的。
在怀孕初期,如果没食欲的情况下,那你可以吃点苏打饼干或者清淡的粥都可以啊
在怀孕的时候,如果胃不舒服,这个属于是妊娠反应,在怀孕的时候需要通过饮食改善。
没有食欲的话,多运动一下或者是多走动,吃完半个小时以后的话要运动的。
如果情况持续不见好转,最好咨询一下医生的意见。
尝试吃一些清淡容易消化的食物,避免吃油腻刺激的食物。
可能是孕吐的前兆,多喝水,休息好。