快八个月的时候就开始水肿,检查什么的都是正常的,是什么原因

其他答案
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环才会更好。
水肿的情况可能和饮食有关系的,一般饮食清淡一些才可以进行控制的。
怀孕晚期的时候是容易有水肿的现象了,建议孕妈妈睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头的了。
不知道的呀,这种情况你要去问一下医生吧,你也可以自己多吃点冬瓜,
妈妈在怀孕快八个月的时候就出现水肿的情况的话。有可能是静脉血供应不上。
其实呢,现在身体在储存更多的能量呀,所以到时候生孩子的时候一般才会排出来的。
有时候也会是因为身体排水功能减弱,可以试试提高腿部抬高休息,有时候会有效果。
也有可能是孕妇体内激素水平变化引起的,多运动、保持心情愉快可能会缓解。
可能在怀孕,后期的时候就会出现这种情况,腿肿呀,然后就是手肿这种的
可能是孕中期和晚期的妊娠反应之一,多喝水多休息可能会好一些。