宝宝奶粉品牌哪个好?推荐爱可丁奶粉吗?

其他答案
我觉得是不错的,但是有些时候也要看孩子的一些吸收情况去判断才会更好。
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,这而且营养比较高的。
应该差不多了吧?每个奶粉都是不一样的,只要适合的话就行了,,
可以的,这个品牌也是可以的,宝宝的奶粉的品牌的话,这个肯定还是会比较多
其实品牌的选择的话,一定要去了解清楚它的一些成分含量。
爱可丁奶粉就很不错呀,除了全乳糖配方外,还添加了双益生菌和双益生元,在亲和宝宝肠胃方面也是一把好手,我们给闺女喝到现在,感觉她消化吸收都很好,嗯嗯状态也理想,养娃都没有之前那么焦虑了呢
像我家姑娘的小肚肚脾气大,一到换季的时候就很容易打嗝、胀气不舒服,所以会优先选择爱可丁这种更加天然好吸收的奶粉,目前这两个月喝下来,感觉她吸收上确实好了很多,睡觉也更踏实了,前两天上称,还长了3斤多呢