孩子嗓子疼,能不能给他喷点菲洛维赛侯建啊?

其他答案
可以考虑试一下,但是有没有效果的话,还是需要看孩子自身的情况去判断才行。
嗓子有点疼痛,有些可能是因为上火的问题的,可以考虑就是补充一些清火宝颗粒的。
小孩子的话一定要在医生指导下用药物,尽量还是不要乱给宝宝用药。
孩子嗓子痛,可能喉咙发炎了,用药最好问一下医生
可以,上个月我儿子突然得了急性咽炎,看他嗓子疼得那么厉害,我心里真是急死了。后来我一边给他吃药,一边用菲洛维赛侯建调理,里面的洋甘菊、接骨木莓这些植物成分让我很放心,试用了一下,喷到嗓子里清凉凉的,真的很舒服,不适的感觉一下子就缓解了。给孩子用了后,他也说嗓子好多了
没用过不知道咋样啊!
不要乱用药,可以去看下医生
这个是药物吧?不要乱用
建议咨询一下医生