32周下腹像来月经一样的刺痛是怎么回事啊?是不是要早产啊?

其他答案
这个居然有点假性宫缩情况的,必须要等到37周以后的。这个时候比较好的。
那这个时候应该就是假性宫缩了吧,你好好的给他多注意休息一下就可以了。我觉得这个是有问题的,这个不要担心
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象了,孕妈妈不需要太担心,注意休息就可以了。
应该是正常的吧?没有什么很大的问题的,只要不是很规律的话就行了
应该是正常的吧?可能就是宫缩的,只要不是很规律的话都没有关系,不用太担心
妈妈在怀孕32周的时候会出现腹部疼痛的话,有可能是假性宫缩。
32周的情况下的话,最好是看一下是不是因为宝宝越来越大,压迫到的。