请问38周➕2医生说个子只有一米四八的话 ,顺产的话有点困难,建议破腹,但是我的身体没有任何的反应的情况下去破腹对胎儿有影响吗?

其他答案
这个看一下情况的,如果是各方面条件允许,应该考虑是可以尝试的,顺产的可能性的。
现在是建议剖腹产的话,那要不然的话再去其他医院再给他检查看一下,我觉得这样的话才会比较好吧
剖腹产的话是可以不需要等到胎儿自己发动的了,一般是在怀孕38周胎儿足月了以后就可以剖了。
那你可以自己问一下医生嘛,看一下医生是怎么说的,医生也是比较专业一点的
其实我还是听医生的意见会比较好,我觉得如果有条件的话,还是可以尝试一下。
还跟个子有关呀
我150身高😂
别着急,胎儿会有顺产的方式出来的。