做nt的时候,医生说羊水少,做两次都检查不出来,有没有什么方法可以改善?

其他答案
羊水少的孕妈妈自己要注意多喝点汤水的了,尤其是可以喝点豆浆的,还需要多卧床休息的了。
妈妈在怀孕的时候羊水比较少的话。平常可以多喝点温水或者椰汁水。
如果是羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适的。
这个你当时应该问一下医生呀,多喝水吗?或者是通过按时检查的方式吗?这个事要问清楚。
也可以多吃些水果蔬菜,补充营养,也许会有帮助。
试试放松心情,压力大可能会影响这个数值。
或许可以喝更多水,多喝水对身体都好。