姐姐们你们有这种情况吗早上起来有红色的果冻一样的液体,下午又变成褐色的液体,小肚子又疼,疼个十几秒又不疼,过了7,8分钟又疼,这是要生的节奏吗

其他答案
你主管是比较上动的话那应该是不正常的这个最好先去做一下检查然后看一下
你要考虑就是快出来的,但是有点不规则,必须要等到有规律性子宫收缩的时候的。
出生贴很灵,求马上发动
接发动,求发动
哎呀,这情况看来宝宝要出生啦,祝你生产顺利,一切都会很好的!
啊,看起来宝宝快要出来了,祝福你一切顺利哦!
哎呀,听你这么一说,可能是宝宝要来的节奏了,准备好迎接新生命啦!