都39周加1天了 我滴宝宝还不发动 一点发动的动静都没有 姐妹们我是不是应该去医院检查一下 难熬啊

其他答案
怀孕39周加一天了,胎儿没有发动也正常,超过预产期出生也比较多的
第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动可以更快一些的。
孕妈妈可以保持适当的运动来催产的了,还可以吃些山楂以及韭菜来帮助刺激宫缩的了。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
有时候宝宝会拖拖拉拉,别着急,****什么时候出来最好。
宝宝可能在慢慢准备,别着急,慢慢等待。