80多斤1米53结婚4个月了没有怀孕,月经每个月正常,来月经肚子疼,体质平时很好,想问问姐妹们好怀孕吗

其他答案
四个月没成功也正常,可以检查一下精子的质量,卵子的质量,身体激素六项水平。
这个你要考虑把握排卵期的15天左右之后就可以进行测试比较好的。不能排除怀孕的可能性的。
月经期间肚子疼的话那是需要注意是否有宫寒的现象了,平时要注意不要吃生冷的食物,还可以坚持泡脚。
七十几斤,身高147,当初一个月就怀上了,26岁的时候
可能是要多了解一下怀孕知识,放松心情,顺其自然。
可能是需要调整一下生活习惯,多运动、少熬夜。
可能是时机还没到,别着急,慢慢来。