远嫁的你们,吵架了去哪?我这应该是单方面的生气,昨晚六点下小雨,出来街上吃了粉坐了一会儿,尿急想找个厕所没去成,又去喝奶茶坐了一个多小时,尿急得不行这时八点了,想去以前常去的烧烤店点点东西上个厕所,烧烤店没开,然后没办法又去洗头发,常去的店里也有厕所,孕晚期真的一个小时左右上厕所

其他答案
他姐打电话发信息,我没接,我就回了个信息说我等会就回家,去洗头发的时候在想,还能去哪,身上就剩一百多,去开个民宿睡一觉?实在不想看见他……此时他姐又问我在哪,说要出来找我,下着雨,又冷,怕我一边骑车一边撑伞不放心,说姐夫也要出来找我……最后我说我快回去了,很近,洗完头被他找到了
吵架了就去逛逛超市或者公园,让气氛缓和一下,说不定心情就好了。