猜猜男娃还是女娃🥳🥳

其他答案
你就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康,其他的倒没什么太大问题。
表面上估计很难进行猜测的,因为这个猜测的方法估计也不准确性的。
这个还真是看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的不缺微量元素,那就可以了,不用管那么多
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
在怀孕期间,还是要多注意按时检查的,检查之后咨询一下医生比较准确。
皮夹克
这是二胎?