真的不知道女性结婚为了设么,孩子是双方的而不是一个人 孩子哭闹可以当做无所谓 可以无视 两个人吵架也只是为了自己 真不知道是怎么做到的 到头来孩子始终栓住的是妈妈 而妈妈也是为了孩子妥协一切,你坚持的也不过是为了孩子 心累

其他答案
东西还是需要看大家的一些需求的,最主要是你自己要懂得如何去处理问题就好了。
是这样的,什么时候孩子都是妈妈妈的叫着,有时候心烦就忍不住发脾气了
我也是觉得为什么结婚
唉,所以现在有很多大龄未婚女青年啊,她们活得很通透,看得很清楚
熬过来就好了吧,都是这样的
当你有这个疑问的时候,说明婚姻遇到了问题
当妈妈的是要考虑更多一些
可能是因为女性天生对家庭有责任感,结婚就是想要一份承担责任的感情关系,孩子哭闹或许是因为需要关注或抱抱呢,当他们哭闹时,可能是在表达自己的需求呢。