真的不知道女性结婚为了设么,孩子是双方的而不是一个人 孩子哭闹可以当做无所谓 可以无视 真不知道是怎么做到的 孩子始终栓住的是妈妈 而妈妈也是为了孩子妥协一切

其他答案
说实话,这种东西还是需要看个人的一些需求的,有些时候一定要懂得自我去调整。
他现在如果总是哭闹的话,你就好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
真的是这样的我觉得一定要找一个好男人结婚,找一个负责人的男人
大部分家庭都是,辛苦的是妈妈
这个问题又有谁能够回答的很清楚呢?
孩子喜欢妈妈是因为妈妈是他们最亲近的人,这是很正常的。
女性结婚是为了感情和家庭,孩子哭闹是他们的表达方式,需要关注。