确定在那个医院产检和生就在那个医院建档吗?建档流程是怎样的呢๑•̌.•̑๑ˀ̣ˀ̣

其他答案
看你自己吧,只要是正规的大医院的话应该都是可以的呀,没有什么问题,就是要空腹的呢
没有这种说法,我们这边就是建立档案的话,要到指定的社区医院里去做,建立完了之后在哪里产检就是一直在那产检会比较好,到时候生宝宝就在那里生
一般情况下,在建立档案的医院进行相关的产检项目,在这里生宝宝,确保胎儿生长发育健康的
基本上都是这样子的,建档的流程,到时候直接去医院,医生也会告诉你的。
如果有具体的医院想去的话,最好提前电话问问那边的工作人员,了解一下详细的建档流程。
建档流程一般是先去医院报到,填写相关资料,然后进行体检和各项检查,最后就可以开始产检啦。
在哪个医院产检和生产建档?嗯,你可以直接去当地的妇幼保健院问问哦,他们应该会告诉你流程的。