五个多月宝宝几天一拉,吃什么能促进消化呢!纯奶粉喂养。

其他答案
这个时候看孩子是不是上火引起便秘的现象,一定要了解清楚孩子的身体情况的。
我们这个时候的孩子是否大便干燥,如果不干燥的话,可以给他去使用一些益生菌调整。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃的了,另外喝奶粉的宝宝容易上火,大便会有干硬的现象,是需要适当的喂水。
如果想要促进消化的话,那就去给他看一下,饮食方面吃点均衡营养的东西,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话,那对身体也是会有影响的
5个多月的宝宝呢,一天都是纯奶粉内养的情况下如果几天才拉一次大便放屁多放屁臭是便秘了
应该才会吸收不是很好的,可以用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
换的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,可能就是消化能力不好吧。
可以试试喂点水果泥或蔬菜泥,有助于宝宝消化。