33周了,今天早上开始漏尿了,亲们正常吗?就一次一点点,很少,还以为是羊水,吓死我了,羊水和漏尿怎么区分,有什么不适吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果是漏尿的话。像咳嗽或者打喷嚏就会。如果是羊水破了的话是会控制不住一直在流
如果是控制不住流出来有可能是属于羊水早破的,要配合做好体检比较好的。
那现在如果有漏尿的这种现象的话,你得问问医生了,医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的给他注意护理
这个肯定有点区别的,羊水控制不住流出来,有可能就是无色无味的要去检查的。
羊水控制不住的往外流,尿可以控制,一般没有什么不舒服的情况。
这个如果漏尿的话,那一般也不会漏到小腿的,这个如果是破羊水就会流到小腿
漏尿一点点是正常的,但如果不舒服就要及时咨询医生啦。
漏尿和羊水有时候确实难以区分,别着急,多注意观察一下会好一些。
哎呀,漏尿了可能是孕妇的常见问题,别太担心,但要注意保持卫生哦。