有没有姐妹羊水偏少呀,好焦虑呀,羊水一直偏少~😪

其他答案
我们如果羊水偏少的情况下,还是需要尽量的多喝水,这些都是会有一定的帮助。
如果是羊水比较少的时候,可以多喝点豆浆,多喝一些温水比较适合一些的。
可以平常多喝水,多喝汤,多喝豆浆,如果坚持一个星期还是不改善,需要输液的。
羊水如果偏少的话,就应该给他多喝点羊汤,还有豆浆,这些都是可以补充的,我觉得你可以试一下
羊水指数多少呀
多喝水,我基本每天要喝烧水壶两壶,天气热,出汗,不喝水不行
喝点椰子🥥水
不是说医院可以补羊水吗
我做四维的时候羊水就偏少,然后医生就建议多喝水,然后我喝了不少的汤水,后面就补起来了。