有没有同款孕妈们,去医院检查医生说娃儿偏大,让控制体重,不让娃儿长太快了,问题是也没咋吃,娃儿就在猛长,医生说如果不控制,到后期生的时候可能八斤都不止,有没有什么好的办法可以控制宝宝

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏大的话。平常就要少吃淀粉含量比较高的食物。
宝宝生长发育偏大,控制体重,避免在后期影响到顺产的可能性了。
检查的太阳宝宝偏大的话,那你饮食方面就要注意点哦,后期的话也不要吃得太营养了
小宝宝偏大的话要控制体重的,应该偏大的话也是会影响宝宝的 。
没有说了
你每天吃什么,我有点偏小,想跟着你一样吃
我家这个还好,属于中等的,没有偏大,就是我本身和宝宝抢营养的时候抢不过宝宝,补点血之类的
哎呀,孩子长得旺盛啊,医生都快给你吓着了,不过不用担心,慢慢调整一下饮食可能会有帮助哦。