我24周了,无创抽血都已经做了,四维彩超预约了28去,医生给我的单子24~28做那个糖耐,做无创医生说前面有两个项目,15周到,20周已经错过了,直接做无创,我不知道那个唐筛 有没有做,提醒一下呗!

其他答案
怀孕24周了,无创抽血都已经做完之后,四维彩超预约在28周是正常的,还有糖耐量检查。
你已经做了无创检查的话,那唐氏筛查就没有必要去做了呀,因为唐氏筛查的话,他的那个准确率也不是很高,还没有无创的准确率高。
四维彩超检查在22周至26周的时候吧,一定。要按时去医院做检查。
你可以去医院检查医生会告诉你什么时候该做什么检查,这样就不会错过了。
唐筛跟无创是一个项目,只是无创是唐筛的升级版,四维的话你去别的医院看看能不能预约更早一些的,28周看四维崽太大了会有很多看不到位的,28周都是心脏彩超了
唐筛是常规检查,如果不确定有没有做可以跟医生确认一下。
唐筛是个重要项目,确实需要注意一下,给医生打个电话问问吧。
哎呀,别着急哦,唐筛可以问问医生,确认一下有没有做。