有没有孕期前三个月头晕的厉害的宝妈,我感觉头晕目眩的感觉,困到眼睛都睁不开的程度。

其他答案
孕早期的时候有的孕妈妈是会出现嗜睡乏力的现象了,这个时候就需要多休息的了。
妈妈在怀孕前三个月的时候头晕比较厉害的话。就要注意,是不是气血不足。
怀孕前4个月的时候就是特别懒,总是躺着,然后就是头晕的那种现象,你有没有出现缺什么微量元素啊?
怀孕期间前三个月头晕的比较厉害,这个是说明有一些胎儿生长发育异常。
没有过这种情况,怀孕有的会有这种现象也很正常,但是也要注意会不会缺少营养导致的,当然有的也跟怀孕有关系。
肯定有需要的,这个是一个很正常的一个症状来的,就一定要注意休息好。
这应该是激素的影响吧,头晕的厉害,也有可能跟你的血压或者贫血有关系。你有没有孕吐呀?我在孕吐那个阶段也是会头晕