这个怎么看,医生说没问题👌,有胎心胎芽,目前正常,为什么还要建议复查?是因为没有把之前检查的结果给医生看吗?

其他答案
是时间比较早的话不一定会准确,所以有些时候也要了解一下大家的一些身体情况就可以了。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
其实他上面的建议就是说你肯定还是要检查后面的检查了,不只是看现在后面你都不可能不去检查了吧就是说你肯定还是要检查后面的检查了,不只是看现在后面你都不可能不去检查了吧
祝产检一路都能够亮绿灯吧!