子宫偏左侧似宫角处见23×23㎜混合性回声区,向外凸起,周边可见血流信号,中央可见9×7㎜液暗区,边界清,形态圆整。是宫外孕的症状吗?

其他答案
如果b超检查有痔疮,那就疑似宫外孕危险,一定要遵医嘱避免宫外孕了
还还是要考虑小心一点的,确实也要在第7周再做b超来排除这种宫外孕的可能性的。
那医生是怎么说的呀?你可以自己让医生帮你看一看,有什么问题,医生比较清楚一点
检查出来如果有这方面的问题的话,就应该赶快去医院里让医生给你看看,他们的临床经验都是比较丰富一点,不要太担心了
他们要问一下医生的,毕竟这些都是专业的知识,所以医生才会更懂。
妈妈们聊天时提到这种情况可能要小心点,还是去医院检查一下比较好。
这个我不太清楚,可能需要专业医生帮你解答才准确呢。
哎呀,这个听起来挺复杂的。要不去医院做个彻底检查比较好。