前位子宫,宫体大小约5.6*4.9厘米,形态规整,宫壁回声均质,宫内可见一大小约0.3*0.6㎝囊性暗区,宫颈不厚,双侧附件区未见明显异常!

其他答案
这个应该正常的,你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的
宫体大小正常,宫壁回声均质,附件区也没问题,只有一个小暗区,观察一下就好,不用急切。
前位子宫形态规整,附件区没问题,只有一个小暗区,可能是小囊肿,不用太担心。
宫体大小正常,宫壁回声均匀,宫颈也没问题,一点小暗区可能没事的,放轻松。