国产美素佳儿奶粉怎么样?快给宝宝转奶了,配方科学吗?

其他答案
说实话,这款奶粉还是比较给力的,按照情况选择一些品牌的东西,这样才会更好一些的。
问题的可以考虑给他过渡一周,这样子就可以避免出现这种肠道问题,避免消化不良。
这个我是看测评好像都是不怎么推荐的,据说还是是性价比不怎么样
国产的奶粉的话也是好好的给宝宝转奶的情况下,配方科学好吸收。
美素佳儿奶粉不错的呢。配方很科学的呢,转奶比较容易适应了。。