三个多月做的B超医生说70%是个女孩,希望不会翻盘吧

其他答案
加油,加油,一般来说还是机会不是很大的,男孩女孩都是一样的呀?
现在有点太早了,到了后期你再做一次看看,有可能会有改变,你一般就是得4个月以后,这个时候看的都容易看不清楚
B已经70%的话,大部分准确率都是比较高吧,自己一定要注意。。
这个阶段宝宝比较小呀,也不能保证100%的准确率,不过医生说70%的可能性还是挺大的