三个月的小宝宝看了几分钟手机应该没事吧?

其他答案
宝妈还是要注意尽量不要给宝宝看手机的,因为小月龄的宝宝视网膜还没有发育好了。
最好是不要吧,毕竟还喜欢这三个多月的,最好是不要看手机?可以带孩子出去玩
他现在如果看了几分钟的手机的话,那就得注意,孩子现在都容易模仿大人,现在这么想就给他看,那以后怎么办?
没事的,不过最好还是不要给看,么了大了更笨控制不住,孩子眼睛没有发育好了
正常的一个情况,但是没有什么太大的问题,就不要给宝宝就是太长的时间了。
三个月的小宝宝看手机可以转移注意力,但不要太久。