宝宝两个月了,没有奶水有没有办法呀姐妹们

其他答案
宝妈要注意让宝宝多吸吮,而且还需要多喝点汤水,这样可以帮助促进乳汁分泌了。
具体的原因可能是妈妈自己造成的,比如说你的喂奶次数太少了呀,或者平时太焦虑了,喝水不足呀,睡眠不足呀等各种原因。
现在两个月了的话,没有奶水的话就多喝点下奶的汤,实在是很不好的情况下的话,那就加上奶粉就可以了
需要增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者一些鲫鱼豆腐汤的。这样比较合适的。
这个你要考虑就是增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者一些鲫鱼豆腐汤的。
如果奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
宝宝饿了
买点中药《通草》炖猪蹄,特别管用
别急,可以试试多给宝宝吸奶或者尝试吃一些增加奶水的食物,慢慢会好的。