奶水少有什么办法吗

其他答案
母乳不足的话宝妈是需要多喝点汤水的了,可以喝点通草鲫鱼汤的了、有助于乳汁分泌。
其实我不清楚你说的奶水少是有怎样的表现,可能只是你自己问为的,或者你就是喝水少,睡眠少,喂奶次数少。心情不好,所以才引起的奶水少,你去改变这个问题的话,可能都会让奶水变多了
那保持睡眠充足,多吃点有营养的,不要挑食,心情放松,你也可以给孩子吃奶粉的
那你平时的话就可以多喝点水,多喝点汤,煮汤的时候还可以加一些通草的。
多喝水喝鲫鱼豆腐汤,补充营养,保持好心情
不要太紧张,放松心情,轻松喂养,奶水会跟上的。
多让宝宝吸吸,频繁哺乳,奶水会慢慢增加的。
喝多点水,吃一些增加奶水的食物,慢慢来,别着急。