你们37还做产检吗 一个星期做一次感觉 压力山大

其他答案
怀孕36周以后是需要每个星期产检的,每次都要做胎心监护,可以了解胎儿是否缺氧的。
怀孕37周做产检有一些感觉压力大的情况,可能是因为胎儿随时可能发动了。
这个确实,后期的时候一定要观察宝宝的胎动是比较重要一些的。避免影响
需要呀,为什么觉得压力大呢?那按时检查才能够及时的发现孩子是否有什么样的异常呀?
肯定做的啊,前面都熬过去了,最后出事了,多亏啊
别太担心,顺其自然,一切都会顺利的。
37周做产检多,但医生安排的就照做呗,一切顺其自然。
生活忙碌,不容易抽出时间去做产检,也很正常。