漫长的过程,喜得大儿子。从此儿女双全

其他答案
真的是挺羡慕妈妈的呀,恭喜妈妈。希望这里的妈妈看到的话,都是会很有好运,心想事成
那恭喜恭喜你啊,这真的是非常开心的事情呢,非常的不错,恭喜恭喜
那恭喜恭喜啊,这是非常开心的事情啊,祝福你啊,会越来越幸福的呢
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的,真的是做事太幸福的,只要宝宝发育健康就可以的
结果是好的就行了,要配合医生做好体检比较重要一些的。营养要跟上的。
生活会更加充实和有意义,要珍惜每个和孩子在一起的时光哦!
儿女双全,家里肯定热闹非凡啊,要多拍些照片记录哦!
哇,恭喜恭喜!大儿子和小女儿一起玩耍一定超级有趣呢!