有没有怀孕后皮肤变好的?

其他答案
怀孕了以后孕妈妈身体激素分泌水平是会发生变化的了,因此有的孕妈妈皮肤会变好有的会变差的了。
我觉得这个就是因人而异吧,有的人他就是活跃皮肤越来越好,有的人他就不会,这个还是看个人
这个真的很少吧,因为呢,就算是怀孕之后不注意做好防晒差,保湿的工作也会变差的。
我一般就是怀孕的时候带孩子的样子还是挺好看的,就是只在肚子上显。也有的人就是皮肤比较好,我皮肤是不好的,因为没怀孕的时候也是皮肤差
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
怀孕后皮肤好转的可能性是有的,因为荷尔蒙变化可能会改善皮肤状况。