42天了沒来月经,试纸也没怀孕,愁死了,大姨妈快来吧

其他答案
现在如果没测出来的话,那就还没有怀孕,一般就是得推迟一个星期之后才能测的出来,推迟的时间太短的话那就不行了
42天没来月经,可能是怀孕成功去抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况。
这个当然考虑就是推迟一周的时候就要考虑抽水来判断的,有些人身体虚弱可能都会引起的。
过几天再看一看,你是想怀孕还是不想怀孕,可以去医院看一看,压力太大了
只能去医院检,毕竟呢,也没有办法说能够去猜测才能,猜的出来呀。
或许只是身体内部调整,不要焦虑,保持心情愉快,大姨妈自然会准时到来的。
有时候压力大了或者身体不舒服也会导致月经推迟,慢慢等待吧。
也许是身体有点紊乱,放轻松,别太担心。