足月儿10天了黄疸值是14,需要治疗吗?好心累,天津照蓝光,一小时200

其他答案
这个黄疸是有点偏高的,所以出现这种情况的话,我觉得必须要照蓝光的。
现在如果有黄疸的话,尽快赶快让医生给你看,这个黄疸只要是在正常的范围内就可以了,我觉得不要着急
这是不是其实是属于中等的?按照这个情况下基本上是可以先观察的。
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是需要做蓝光治疗的,可以先去检查一下的
多少都有点吧 慢慢就消了 多晒太阳 别太担心
照蓝光 老大那会照了出院又复发了 到满月还有
晒太阳吧
听说太阳下比较管用,试着多给宝宝晒晒太阳吧。
黄疸这个东西,慢慢就会好的,不用太担心。
黄疸14挺正常,别着急,多晒太阳。