家人们~ 能帮我看看是男孩👦女孩👧吗?😂我想准备点宝宝用品了、

其他答案
我是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩男孩都是一样的,只要健健康康的就很好的,不用担心了
肯定是不能用这个来判断,因为这个判断方法也不准确性的,最主要是健康发育的。
这个时候大家都挺好奇的,但是基本上没办法提前确定的,健康就好。
有没有可能随便看某个单子,看你的肚子就能确定吧?这个只是网络上的一些传言。