孕六周有胎心胎芽,但是hcg不翻倍怎么回事啊?医生说胚胎质量就不好,我好害怕啊!

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
怀孕到了两个月的受孕和去医院让医生给做个检查看一下了,医生的临床经验都是比较丰富一点的
一般在第七的第8周的时候就有的,还是配合医生做好体检和复查。
如果是不好的话这个最好先听一下医生遇见在医生的指导下进行治疗就可以了
按时产检就可以,有没有补充孕酮,有什么不舒服及时去医院检查一下建议多咨询医生
有孕吐吗?
别太担心,每个孕妇和每个胚胎发育速度都不一样的,慢慢来,一切都会好起来的。